BELITA и Карамелька

Акция!!! BELITA и Карамелька
  праздник для всей семьи!

BELITA и Карамелька

Акция!!! BELITA и Карамелька – праздник для всей семьи!

Подарите вашему ребенку настоящий праздник! А как это сделать? Компания «БЕЛИТА» подскажет вам, как весело провести время всей семьёй.

Приходите в торговую сеть «БЕЛИТА»* с 19 февраля по 31 марта, покупайте любые 4 продукта косметической линии «Baby care» и получайте подарочный сертификат на 10 рублей от сети детских развлекательных центров «Карамелька».

Развлекательные центры «Карамелька»   - это яркие, современные комплексы, которые подходят для детей разных возрастов. Вас ждут увлекательные лабиринты, игровые аттракционы, надувные батуты и многое другое.

Срок действия сертификатов с 19 февраля по 30 апреля 2018г.

Условия действия сертификата:

·         Сертификат предоставляет возможность оплатить услуги полностью или частично в детском развлекательном центре "Карамелька" и BUMPER PARK по адресу пр. Победителей, 84 (ТРЦ ARENAcity), в детском развлекательном центре "Карамелька" по адресу ул. Бобруйская, 6 (ТРЦ Gallileo) и в детском развлекательном центре "Карамелька" по адресу  ул. Мстиславца, 11 (ТРЦ Дана Молл) в период, указанный на сертификате.

·         Сертификат действителен при наличии штампа или печати и чека на покупку четырех позиций косметической линии «Baby care».

·         В случае, если стоимость услуги меньше номинала сертификата, разница владельцу сертификата не выплачивается.

·         В случае, если стоимость услуги больше номинала сертификата, разница доплачивается владельцем сертификата.

·         Суммирование нескольких сертификатов не допускается.

·         В случае утери/хищения или иного выбытия сертификата из законного владения покупателя, сертификат не восстанавливается и денежные средства не выплачиваются.

·         Сертификат не подлежит обмену на денежные средства.

*Магазины торговой сети СП «БЕЛИТА» ООО, участвующие в акции:

г. Минск, ул. Мясникова, 78
г. Минск, пр. Независимости 3-2, пав.411 г. Минск, ул. Я.Чечота, 25
г. Минск, ул. Матусевича, 56
г. Минск, ул. Немига, 5 (ТЦ "Метрополь", 2 этаж)
г. Минск, пр. Независимости, 48
г. Минск ул. Лобанка, 109
г. Минск ул. Одинцова, 20
г. Минск пр-т Независимости 179 (тц Спектр)
г. Минск ул. Лобанка 94 (тц Максимус)
г. Минск ул. Cкрипникова 12а
г. Минск ул. Шамякина 15