АКЦИЯ! БОЛЬШЕ СКИДОК! 30.07.2019 - 31.07.2019

30 июля 2019

Скидка - 20%* при покупке свыше 20,00 бел. рублей

АКЦИЯ! БОЛЬШЕ СКИДОК! 30.07.2019 - 31.07.2019

* скидка НЕ суммируется дополнительно со скидкой по дисконтной карте и НЕ распространяется на следующие товары:
Линии "Жемчужная кожа. Pearl shine"; "PURE GREEN"; "СОЛЯРИС (New)"; "NIGHT CARE Ночной уход"; "Dr. SKIN CARE"; "SO BEAUTY"; "LASER Like System"; "Q10"; "GOLDEN AGE"; "REVIVOR-PERFECT"; "BELITA YOUNG MEN"; линия "MENS CLUB" (Гель д/бритья Увлажнение и Гладкость; Гель с микрогранулами для умывания лица Ежедневное очищение); линия "Royal Care" (EFFECT-COMPLEX для восстановления волос); линия для женщин "ACTIVE LIFE" (Гель для душа SLIM эффект; Гель для душа СВЕЖЕСТЬ и РЕЛАКС, Гель для душа УПРУГОСТЬ И РЕЛЬЕФ, Крем для тела УВЛАЖНЕНИЕ и РЕЛАКС); линия "Ромашковая" (Гель-душ ромашковый для тела 250 мл); линия "ЦИТРУСОВАЯ СВЕЖЕСТЬ" (Бальзам для волос АПЕЛЬСИН 450 мл); МАСКИ минеральные для лица (МАСКА-ПЮРЕ на зеленой глине для лица, шеи, декольте омолаживающая; МАСКА-СМУССИ на розовой глине для лица, шеи, декольте успокаивающая; Маска минеральная РИМСКАЯ с морской солью и водорослями для пробл. кожи; Маска минеральная СКАНДИНАВСКАЯ с морскими водорослями для сух.скл.краздр.кожи; Маска минеральная ФРАНЦУЗСКАЯ с омолаживающим морским альгинатом для всех типов кожи; МАСКА- БИОЛИФТИНГ на белой глине для лица, шеи, декольте); ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА "LUXURY" (Корректирующая  Blur-основа под макияж; Крем тональный д/лица  NudeEffect "невидимый" макияж тон универсальный; Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи тон 01 слоновая кость; Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи тон 02 телесно-бежевый; Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи тон 03 бежево-кремовый; Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи тон 04 песочно-бежевый; СС Крем тональный  для лица цветовая коррекция тон универсальный; КАРАНДАШ SMOKY EYES д/глаз c растушевкой тон 591 (черный); КАРАНДАШ восковый д/фиксации формы бровей (бесцветный 592); Подводка для глаз LUXURY COLOR коричневая; Тушь для ресниц All in One МИСС СОВЕРШЕНСТВО); ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА "PRO LUXURY" (Хайлайтер для сияния кожи. Crystal; Хайлайтер для сияния кожи. Gold; Хайлайтер для сияния кожи. Rose); тестеры (Микронизированная компактная пудра для лица тон 725, 728; Микронизированные компактные кватро-тени для век № 672, 673, 674, 677, 678); пакеты
СКИДКА 20%* на продукцию при покупке свыше 20,00 белорусских рублей 30 и 31 июля 2019 г. в магазинах СП "БЕЛИТА" ООО

• г. Минск, ул. Немига, 5 (ТЦ "Метрополь", 2 этаж)
  • г. Минск, ул. Бобруйская, 6-15 (ТРЦ "Galileo", 3 этаж)
  • г. Минск, ул. Мясникова, 78
  • г. Минск, пр. Независимости, 48