АКЦИЯ!ВЕСЕННЯЯ СКИДКА!

25.04.2019-26.04.2019
Скидка - 20%

АКЦИЯ!ВЕСЕННЯЯ СКИДКА!

Только 25 и 26 апреля - ВЕСЕННЯЯ СКИДКА*! 20% НА  более 2000 ТОВАРОВ  в фирменных магазинах "Мир косметики "Белита-Витэкс".

*Скидки не суммируются дополнительно к скидке по дисконтной карте и другим скидкам, действующим на момент проведения акции. В случае, если покупатель вправе получить скидку по нескольким основаниям, то применяется наибольшая скидка.

*Скидка не распространяется на следующие товары в магазинах  СП "БЕЛИТА" ООО:
  • Линия "NIGHT CARE Ночной уход";
  • Линия "Dr. SKIN CARE" ;
  • Линия «ГИДРОЭФФЕКТ»;
  • Линия «CRYOMEZOcomplex;
  • Линия «MEZOBODYcomplex”;
  • Линия СОЛЯРИС (New);
  • ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА "LUXURY" (Корректирующая Blur-основа под макияж; Крем тональный д/лица NudeEffect "невидимый" макияж тон универсальный; Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи тон 01 слоновая кость; Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи тон 02 телесно-бежевый; Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи тон 03 бежево-кремовый; Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи тон 04 песочно-бежевый; СС Крем тональный для лица цветовая коррекция тон универсальный);
  • Линия "MENS CLUB" (Гель для бритья "Увлажнение и Гладкость"; Гель с микрогранулами для умывания лица "Ежедневное очищение");
  • Линия "BELITA YOUNG MEN";
  • Линия "ACTIVE LIFE" (Гель для душа SLIM эффект; Гель для душа СВЕЖЕСТЬ и РЕЛАКС; Гель для душа УПРУГОСТЬ И РЕЛЬЕФ; Крем для тела УВЛАЖНЕНИЕ и РЕЛАКС);
  • Линия "GOLDEN AGE";
  • Линия "LASER Like System";
  • Линия "SO BEAUTY";
  • Линия "Q10";
  • Линия "REVIVOR-PERFECT";
  • Линия "Royal Care" (EFFECT-COMPLEX для восстановления волос (тубы крем-маска и сыворотка);
  • Линия "Ромашковая" (Гель-душ ромашковый для тела 250 мл);
  • Линия "ЦИТРУСОВАЯ СВЕЖЕСТЬ" (Бальзам для волос АПЕЛЬСИН 450 мл);
  • МАСКИ минеральные для лица;
  • декоративная косметика "LUXURY" (КАРАНДАШ SMOKY EYES д/глаз c растушевкой тон 591 (черный); КАРАНДАШ восковый д/фиксации формы бровей (бесцветный 592); Тушь для
  • ТЕСТЕРЫ (Микронизированная компактная пудра для лица тон 725, 728 ТЕСТЕР; Микронизированные компактные кватро-тени для век №672, 673, 674, 677,678 ТЕСТЕР);
  • Упаковочные и подарочные пакеты (бумажные, полиэтиленовые и др.) с фирменным логотипом "Белита", ”Витэкс”, “Белита-Витэкс”, “Белика-М”.

Места проведения акции: магазины розничной торговли «Мир косметики «Белита-Витэкс» СП "БЕЛИТА" ООО, расположенные по адресам:

г. Минск, ул. Немига, 5 (ТЦ "Метрополь", 2 этаж)
г. Минск, ул. Бобруйская, 6-15 (ТРЦ "Galileo", 3 этаж)
г. Минск, ул. Мясникова, 78
г. Минск, пр. Независимости, 48