ЮБИЛЕЙНЫЕ СКИДКИ

21 августа 2019

Скидка 20% в День рождения!

С 23.08.2019 по 25.08.2019

ЮБИЛЕЙНЫЕ СКИДКИ

К своему 30-летию компания «БЕЛИТА» дарит всем посетителям магазинов «МИР КОСМЕТИКИ» грандиозный подарок – скидку 20%* на косметику и парфюмерию.

Места проведения акции: магазины розничной торговли «Мир косметики «Белита-Витэкс» СП "БЕЛИТА" ООО, расположенные по адресам:

г. Минск, ул. Немига, 5 (ТЦ "Метрополь", 2 этаж)
г. Минск, ул. Бобруйская, 6-15 (ТРЦ "Galileo", 3 этаж)
г. Минск, ул. Мясникова, 78
г. Минск, пр. Независимости, 48
г. Минск, пл. Независимости, подземный ТЦ "Столица", пав. 411
г. Минск, ул. Я.Чечота, 25
г. Минск, ул. Матусевича, 56
г. Узда, бульвар Дзержинского, 3
г.Солигорск, ул.Козлова, 9

*Скидки не суммируются дополнительно к скидке по дисконтной карте и другим скидкам, действующим на момент проведения акции. В случае, если покупатель вправе получить скидку по нескольким основаниям, то применяется наибольшая скидка.

Перечень товаров, на которые не распространяется скидка:

• Линия NIGHT CARE Ночной уход;
  • Линия Dr. SKIN CARE;
  • ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА "LUXURY" (Корректирующая Blur-основа под макияж, Крем тональный д/лица Nude Effect "невидимый"макияж тон универсальный, Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи тон 01 слоновая кость, Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи тон 02 телесно-бежевый, Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи тон 03 бежево-кремовый, Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи тон 04 песочно-бежевый, СС Крем тональный для лица цветовая коррекция тон универсальный, КАРАНДАШ SMOKY EYES д/глаз c растушевкой тон 591 (черный), КАРАНДАШ восковый д/фиксации формы бровей (бесцветный 592), Подводка для глаз LUXURY COLOR чёрная, Подводка для глаз LUXURY COLOR коричневая, Тушь для ресниц All in One МИСС СОВЕРШЕНСТВО).
  • Линия ACTIVE LIFE (Гель для душа SLIM эффект для женщин, Гель для душа СВЕЖЕСТЬ и РЕЛАКС для женщин, Гель для душа УПРУГОСТЬ И РЕЛЬЕФ для женщин, Крем для тела УВЛАЖНЕНИЕ и РЕЛАКС для женщин);
  • Линия GOLDEN AGE;
  • Линия LASER Like System;
  • Линия SO BEAUTY;
  • Линия Q10;
  • Линия REVIVOR-PERFECT;
  • EFFECT-COMPLEX для восстановления волос;
  • Гель-душ ромашковый для тела 250 мл;
  • Бальзам для волос АПЕЛЬСИН 450 мл;
  • МАСКИ минеральные для лица;
  • Линия MENS CLUB;
  • Линия для мужчин BELITA YOUNG MEN;
  • Линия PROLUXURY (Хайлайтер для сияния кожи. Crystal, Хайлайтер для сияния кожи. Gold, Хайлайтер для сияния кожи. Rose;
  • Линия Жемчужная кожа. Pearl shine);
  • Линия для волос, лица PURE GREEN;
  • Тестер (Микронизированная компактная пудра для лица тон 725, 728, Микронизированные компактные кватро-тени для век №672, 673, 674, 677,678);
  • Упаковочные и подарочные пакеты (бумажные, полиэтиленовые и др.) с фирменным логотипом "Белита", ”Витэкс”, “Белита-Витэкс”, “Белика-М”