Фирменный стиль работы

3 марта 2011

История «Косметической торговой компании «Белита-Витэкс», расположенной в Самаре, берет начало в 1999 году. Именно тогда ее основатель, Петр Трофимов, убедившись в высоком качестве косметических средств «Белита» и «Витэкс», сделал первую закупку белорусской косметики.

Она сразу же оправдала ожидания предпринимателя – продажи шли хорошо. В развитии бизнеса участвовала и вся семья Петра Михайловича. Его супруга Ольга Васильевна занималась финансами и формировала заказы для поставщиков. Дочь Трофимова – Юлия готовила документацию и работала над продвижением белорусского брэнда.

Для того чтобы стать профессионалом в своем деле, она закончила Самарский филиал Московского института экономики. Сын Михаил также оказывал семейному предприятию немалую помощь - обслуживал компьютерную технику, помогал внедрять новое программное обеспечение.

В 2001 году была зарегистрирована фирма «Белита-Самара», учредителями которой стали сам Петр Трофимов и его дочь Юлия. В целях расширения бизнеса, предприятие арендовало еще одно помещение. В 2004 году фирма «Белита-Самара» превратилась в «Косметическую торговую компанию «Белита-Витэкс» и закрепила за собой статус регионального представителя по Поволжью (Самарская, Саратовская и Ульяновская области). С 2003 года компания активно участвует в региональных выставках.

В 2005 году у предприятия появилось собственное здание, где были оборудованы складские помещения. Там установили новые компьютеры, программное обеспечение, оборудование. Были закуплены автомобили для развоза продукции по области. А в 2006 году открылась и собственная розничная сеть компании. Сейчас в ней – три фирменных магазина. Сотрудниками фирмы активно ведется разработка фирменного стиля для оформления торговых площадей в Самаре и городах-спутниках. Для привлечения покупателей введена дисконтная система скидок на товары, проводятся разнообразные ежемесячные акции.

Есть у предприятия и собственный интернет-магазин розничной торговли. Причем, география его заказов простирается от Калининградской области до Южно-Сахалинска! Интернет-ресурс существует уже три года, он постоянно модернизируется и пополняется актуальной информацией.

Впрочем, останавливаться в развитии «Косметическая торговая компания «Белита-Витэкс» не собирается. В прошлом году предприятие предоставило оптовым клиентам сервис под названием «Электронный каталог». С его помощью постоянные клиенты могут, не выходя из офиса, ознакомиться с имеющимся на складе ассортиментом продукции и заказать любое ее количество. Причем, заказы обрабатываются в течение минуты.

Адрес «Косметической торговой компании «Белита-Витэкс», регионального представителя компаний «Белита» и «Витэкс» по Поволжью (Самарской, Саратовской и Ульяновской областям):

г. Самара, ул. Управленческий тупик, д. 7.
Тел. (8469) 92-69-11; (8469) 31-91-21.

Адреса магазинов в Самаре, где можно приобрести белорусскую косметику:

ул. Ташкентская, д. 93а,
ул. Стара-Загора, д. 25,