Торговый Дом «Белита-Витэкс-С» (г. Смоленск, РФ)

3 марта 2011

Торговый Дом «Белита-Витэкс-С» существует уже более 10 лет. За это время рынок продаж косметических изделий белорусских предприятий «Белита» и «Витэкс» в Смоленске и области вырос во много раз.

Открыто 9 фирменных магазинов, в том числе, в городах Курске и Рославле. Также появился фирменный магазин косметики в самом центре Смоленска.

Сбыт надо расширять постоянно. Поэтому представители торгового дома «Белита-Витэкс-С» с июля 2010 года начали выезжать на выставки-ярмарки, организуемые торгово-промышленным палатами в соседних регионах, таких как Калуга, Тверь, Курск, Белгород, Брянск.

Там сотрудники компании представляют белорусскую косметику «Белита» и «Витэкс» в полном ассортименте, знакомят с продукцией, налаживают контакты с оптовыми покупателями. Эта работа дает дополнительный эффект, который заключается не только в увеличении продаж, но и в расширении контактов с региональными торговыми организациями, повышении популярности косметики «Белита» и «Витэкс».

Кстати говоря, помимо сбыта продукции, компания «Белита-Витэкс-С» на протяжении двух лет организует семинары, цель которых - презентации, представление новинок, рассказы о приемах наиболее эффективного использования косметики «Белита» и «Витэкс».

На эти мероприятия приезжают представители многих городов региона, которые работают с продукцией «Белита» и «Витэкс». Здесь они получают немало полезной информации и опыта по работе с косметикой.

Адрес торгового дома «Белита-Витэкс-С»:

г. Смоленск, ул.Ново-Комендантская, 4.

Контактные телефоны: (4812) 273662; 270213; 270218; 272102 факс: 273662

Адреса магазинов:

в Смоленске

ул. 25-го Сентября, 50
ул. Нахимова, 18 (ТД «Заря»)
рынок «Алексеевский», павильон 5Н
ул. Николаева (павильон возле «Центрума»)
рынок «Кировкий», павильон 90
ул. Рыленкова, 29
ул. Глинки, 9

в Курске

ул. Щепкина 4Б (ТЦ «Манеж»)