Новый адрес красоты в Солигорске

3 марта 2011

«Мир косметики» фирменный магазин «Белита» и «Витэкс»

Новый адрес красоты в Солигорске

Жители Солигорска долго ждали этого приятного момента. И потому открытие первого в этом городе фирменного магазина белорусских предприятий «Белита» и «Витэкс» проходило при полном аншлаге. Традиционную в таких случаях ленточку разрезали Виктор Терещенко, генеральный директор ЗАО «Витэкс», Виктор Подлипский, генеральный директор СП «Белита», а также мэр Солигорска Александр Римашевский.

В своем приветственном слове руководитель администрации города поблагодарил руководство и коллективы «Белита» и Витэкс» за такой подарок горожанам. Современный, красиво оформленный магазин, полный высококачественной косметики, стал настоящим украшением Солигорска. При этом благодаря торговому центру созданы новые рабочие места.

Магазин получился, действительно красивым и просторным. Площадь торгового зала составляет 138 кв. метров. Это позволяет одновременно обслуживать не менее 100 покупателей.

Магазин организован по принципу самообслуживания. Товар не отделен от покупателя прилавком или стеклом. Его можно взять в руки, посмотреть, попросить продавца помочь сделать правильный выбор. При этом никто не мешает и не торопит. А значит, покупок будет больше.

Остается добавить, что в ближайшее время на базе магазина будет организован центр оптовой торговли для всего региона. Это позволит торговым предприятиям Солигорского района приобретать продукцию «Белита» и Витэкс» без наценок.

Покупатели уходили из магазина с красивой продукцией и хорошим настроением.