Внимание, красавицы! Приглашаем Вас принять участие в конкурсе от компании «БЕЛИТА» - «Слоган красоты»

21 января 2015

Каждая девушка хочет всегда быть неотразимой в любой ситуации и в любое время суток!

Специально для этого нами была специально разработана новая линия «Beauty Shop», которая позволяет создать персональную программу ухода за лицом, учитывая возрастные потребности вашего типа кожи. Пользуясь простыми шагами из предложенных программ, вы можете ежедневно создавать свой идеальный крем!

Правила конкурса просты:
  1. Поставь «Лайк» конкурсной записи
  2. Перейди на сайт http://belita-beautyshop.by/
  3. Выбери свою программу и поделись ею со своими друзьями
  4. Обязательно в комментарии к картинке напиши свой вариант слогана для линии!
Правила проведения открытого публичного конкурса
СЛОГАН КРАСОТЫ
1.Общие положения
1.1.«Слоган красоты» - открытый публичный конкурс (далее – Конкурс), проводимый с целью раскрытия творческого потенциала белорусской молодежи.
1.2.Организатором Конкурса является Совместное предприятие «БЕЛИТА» общество с ограниченной ответственностью, УНП 100341803, зарегистрированное Решением Министерства иностранных дел Республики Беларусь от 11 января 2001 г. за № 319/1 в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
1.3.Место нахождения Организатора: г. Минск, ул. Декабристов, д. 29а.
1.4.Территория проведения Конкурса: Республика Беларусь.
1.5.Сроки проведения Конкурса с 19 января 2015 г. по 5 марта 2015 г. включительно.
1.6.Участником Конкурса может стать гражданин Республики Беларусь, постоянно проживающий на территории Республики Беларусь (в т.ч. иностранный гражданин или лицо без гражданства, постоянно проживающие на территории Республики Беларусь), вступивший в сообщества «Белита» в социальной сети «Facebook» https://www.facebook.com/BelitaBy, «Вконтакте» https://vk.com/belitaby, «Одноклассники» http://www.ok.ru/belitaby и сделавший репост конкурсной публикации на личную стену в одну из социальной сети.
Участниками Конкурса не могут быть сотрудники Организатора и члены их семей.

2.Порядок проведения конкурса
2.1.Участие в конкурсе является бесплатным.
Для участия в Конкурсе необходимо в период с 19 января 2015 г. по 5 марта 2015 г. включительно: 2.2.Слоган должен соответствовать нормам морали, нравственности и законодательству Республики Беларусь. Слоган не должен содержать угрозу, клевету, оскорблять, порочить честь и достоинство граждан или деловую репутацию организаций, нарушать права и охраняемые законом интересы третьих лиц, способствовать разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержать сцены насилия или бесчеловечного обращения с животными, носить непристойный, оскорбительный или порнографический характер, содержать рекламу алкоголя, сигарет и наркотических средств, нарушать права несовершеннолетних лиц, нарушать авторские и смежные права третьих лиц.
2.3.Для участия в Конкурсе программой нужно поделиться не позднее 23 часов 59 минут 5 марта 2015 года.

3.Состав жюри и порядок определения победителей
3.1.Победителями Конкурса могут стать только четыре Участника.
3.2.Победители Конкурса будут определены в течение 3 (трех) рабочих дней после окончания Конкурса большинством голосов членов жюри, в состав которого входят:
– Начальник отдела рекламы и маркетинга Давыденко Н.А.
– Специалист по рекламе и маркетингу Попова Л.Г.
– Генеральный директор Чечнев А.А. - председатель жюри.
Какие-либо претензии со стороны Участников конкурса в случае несогласия с решением жюри не принимаются.
3.3.При определении победителей жюри будет учитывать следующие критерии:
– Креативность слогана.
3.4.Победители Конкурса извещается об этом посредством записи на стене сообщества компании «Белита» в социальной сети «Facebook» https://www.facebook.com/BelitaBy, «Вконтакте» https://vk.com/belitaby, «Одноклассники» http://www.ok.ru/belitaby, а также посредством личного сообщения на сайте http://facebook.com/, https://vk.com, https://ok.ru не позднее 23 часов 59 минут - «9» марта 2015 г.

4.Приз победителю Конкурса и порядок его выдачи
4.1.Участникам Конкурса, признанными его победителями, будет выдан приз – набор косметики торговой марки «Белита».
4.2.Для получения приза победителям Конкурса должен обратиться не позднее 15 марта 2015 года по адресу: г. Минск, ул. Декабристов, д.29а.
4.3.Победителям необходимо предъявить паспорт (иной документ, удостоверяющий личность).
4.4.В случае если победителем становится несовершеннолетний, то при получении приза вместе с победителем должны присутствовать его законные представители (родители, усыновители, опекуны, попечители со своим паспортом и свидетельством о рождении либо паспортом ребенка).
4.5.В случае если победителем становится лицо, признанное недееспособным или ограниченно дееспособным, приз вручается его опекуну (попечителю), при предъявлении копии паспорта победителя, своего паспорта и документов, подтверждающие установление опеки (попечительства).
4.6.В случае если победитель не может приехать за получением приза лично, приз может получить его доверенное лицо по предъявлении копии паспорта победителя, своего паспорта и нотариально заверенной доверенности.
4.7.Организатор не оплачивает победителю расходы, связанные с проездом к месту получения приза.
4.8.Выплата денежного эквивалента приза не производится.
4.9.Победитель при получении приза письменно подтверждает факт его получения, заполняет все необходимые документы, предоставленные Организатором, связанные с получением приза.
4.10.Уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с получением приза, установленных законодательством Республики Беларусь, осуществляет Организатор Конкурса.

5.Заключительные положения
5.1.Организатор не возмещает и не компенсирует убытки, издержки и любые иные расходы, которые могут возникнуть у Участника Конкурса в связи с участием в Конкурсе.
5.2.Участие в Конкурсе автоматически подразумевает, что участник Конкурса знает Правила, полностью их принимает и обязуется соблюдать.
5.3.Участник гарантирует, что все предоставленные материалы (видео, аудио и графические изображения и т.д.) являются полностью оригинальными, и он обладает исключительными правами на данные материалы (не скопированы из какого-либо коммерческого или частного источника, и на них не может претендовать третья сторона).
5.4.Организатор Конкурса не несет ответственность в случае возникновения претензий к нему со стороны третьих лиц в отношении прав на изображение, либо отдельных ее элементов. Участник, представивший данное изображение, принимает на себя ответственность за разрешение данных претензий.
5.5.Участники без какого-либо вознаграждения передают Организатору неисключительные имущественные права на изображение, а именно:
– право на распространение изображения любым способом;
– право на импорт экземпляров произведения в целях распространения, включая экземпляры, изготовленные с разрешения обладателя исключительных авторских прав;
– право на публичный показ изображения;
– право на переработку изображения, в т.ч для создания производных произведений.
5.6.Участник Конкурса (его законный представитель, опекун, попечитель) разрешает и соглашается с тем, что в случае его победы Организатор вправе обнародовать, использовать ФИО, образ (изображение), в том числе фотографии, видеозаписи, в которых изображен Участник, а также его высказывания (интервью) в рекламных и/или иных материалах, связанных с Конкурсом, по своему усмотрению без ограничения срока и территории.
5.7.Несоблюдение Правил считается отказом от участия в Конкурсе.
5.8.Участник Конкурса несёт ответственность за достоверность предоставленной информации.
5.9.Организатор оставляет за собой право не рассматривать предоставленные работы Участников Конкурса в случае, если они не соответствуют требованиям настоящих Правил.
5.10.Все претензии в отношении приза могут быть предъявлены к его продавцу, производителю или поставщику.
5.11.Организатор не несёт ответственность за невозможность связаться с Участником в случае предоставления Участником недостоверной информации.
5.12.Настоящие Правила размещаются на сайте www.belita.by.
5.13.В случае непредоставления победителем сведений для оформления приза в установленные сроки и/или отказа победителя от получения приза приз остается в собственности СП «Белита» ООО.
5.14.СП «Белита» ООО сохраняет за собой право вносить изменение в данные Правила в течение первой половины установленного для представления изображений срока.