Подарочные сертификаты от компании «БЕЛИТА»: красивые подарки для красивых людей !

19 февраля 2015

Подарочные сертификаты от компании «БЕЛИТА»: красивые подарки для красивых людей !

В преддверии наступающих праздников предлагаем порадовать своих любимых и близких подарочными сертификатами от компании "БЕЛИТА"
Условия приобретения и правила использования Подарочного сертификата в магазинах розничной торговли «БЕЛИТА-ВИТЭКС» СП «БЕЛИТА» ООО

1. Приобрести Подарочный сертификат можно в магазинах розничной торговли «БЕЛИТА-ВИТЭКС» СП «БЕЛИТА» ООО, расположенных по адресам (в порядке наличной и безналичной оплаты):
г. Минск: пр. Независимости, 48; ул. Мясникова, 78; пр-т Независимости, 3-2 (ТЦ «Столица», пав. 411); ул. Я.Чечота, 25

г. Узда, бульвар Дзержинского, 3

г. Солигорск, ул. Козлова, 9А

2. Приобретение Подарочного сертификата является заключением предварительного договора купли-продажи, на основании которого в течение срока действия Подарочного сертификата Держатель Подарочного сертификата может отоварить его только в магазинах розничной торговли «БЕЛИТА-ВИТЭКС» СП «БЕЛИТА» ООО, расположенных по следующим адресам:

г. Минск, пр. Независимости, 48

г. Минск, ул. Мясникова, 78

г. Минск, пр-т Независимости, 3-2 (ТЦ «Столица», пав. 411)

г. Минск, ул. Я. Чечота, 25

г. Узда, бульвар Дзержинского, 3

г. Солигорск, ул. Козлова, 9А

3. Срок действия Подарочного сертификата - 365 (триста шестьдесят пять) календарных дней с даты его выдачи. Датой выдачи Подарочного сертификата считается дата, указанная на лицевой стороне.Сертификат активизируется на следующий день после его приобретения.

4. Приобретение сертификата подтверждает, что Приобретатель Сертификата ознакомлен и согласен с условиями приобретения и правилами использования Сертификата.

5. Сумма внесенных Приобретателем денежных средств, равная номинальной стоимости Подарочного сертификата, является предварительной оплатой за товар, подлежащий передаче в будущем Держателю при предъявлении Подарочного сертификата.

6. При приобретении Подарочного сертификата Покупателю выдается кассовый чек, который подтверждает факт приобретения Сертификата и является его неотъемлемой частью.

7. При приобретении товаров Держатель предъявляет Подарочный сертификат и кассовый чек.

8. Сумма внесенных Приобретателем денежных средств, равная номинальной стоимости Подарочного сертификата, является предварительной оплатой за товар, подлежащий передаче в будущем Держателю при предъявлении Подарочного сертификата.

9. Держатель предъявляет Подарочный сертификат к отовариванию в течение срока его действия один раз в одном из магазинов, указанных на обратной стороне.

10. В случае если суммарная стоимость товаров, выбранных Держателем, меньше номинальной стоимости Подарочного сертификата, то разница Держателю не выплачивается.

11. В случае если суммарная стоимость товаров, выбранных Держателем, превышает номинальную стоимость Подарочного сертификата, то Держатель должен осуществить соответствующую доплату или выбрать товар меньшей стоимости в пределах номинальной стоимости Подарочного сертификата. При одновременном наличии у одного Держателя сразу нескольких Подарочных сертификатов допускается их суммирование.

12. На приобретение Подарочного сертификата не распространяются скидки и акции, согласно «Положению о скидках, предоставляемых при реализации товаров в розничной сети» СП «БЕЛИТА» ООО.

13. На отоваривание Подарочного сертификата распространяются скидки и акции, действующие в магазинах розничной торговли "БЕЛИТА-ВИТЭКС" СП «БЕЛИТА» ООО, кроме скидок владельцам дисконтных карт.

14. Подарочный сертификат не подлежит отовариванию после истечения срока его действия. Обмен и возврат товаров ненадлежащего качества, приобретенных с использованием подарочных сертификатов, осуществляется в общем порядке, предусмотренном законодательством Республики Беларусь.

15. Держатель НЕ вправе обменять Подарочный сертификат на денежные средства в одном из магазинов, указанных на лицевой стороне Подарочного сертификата.

16. Поврежденные Подарочные сертификаты или Сертификаты, в подлинности которых у сотрудников магазина возникли сомнения, к отовариванию не принимаются.

17. Подарочный сертификат без печати магазина, подписи продавца и чека НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН!

18. В случае утраты (потери, кражи) или повреждения, которое не позволяет идентифицировать Подарочный сертификат по номинальной стоимости, а также не позволяет определить штрих-код, порядковый номер Подарочного сертификата, дату его выдачи, Подарочный сертификат не восстанавливается и к отовариванию не принимается. Денежные средства в указанном случае возврату не подлежат.

19. Приобретатель может передавать Подарочный сертификат любым лицам по своему усмотрению. При передаче Подарочного сертификатаПриобретатель обязан проинформировать нового Владельца об условиях получения по нему косметических товаров. В случае нарушения этой обязанности магазины розничной торговли «БЕЛИТА-ВИТЭКС» СП «БЕЛИТА» ООО по претензиям, связанным с отсутствием вышеуказанной информации, ответственности не несут.

20. При покупке Подарочных сертификатов независимо от суммы Дисконтная карта не выдается.

21. После отоваривания Подарочный сертификат и чек остаются у продавца.

Рассказать друзьям:
Подписаться: