Открытие магазина «Белита-Витэкс» в Могилеве

7 сентября 2016

Открытие магазина «Белита-Витэкс» в Могилеве

С заботой о красоте и здоровье

Здоровье и красота – мечта, пожалуй, каждого человека и в особенности – женщины. И эту мечту не так уж сложно воплотить в жизнь. Нужно лишь слышать и понимать потребности своего тела, а также использовать дары природы. Именно по этому пути пошла компания «Белита-Витэкс», которая, к слову, на минувшей неделе открыла в Могилеве еще один магазин по адресу: ул. Первомайская, 48.



«С начала этого года ассортимент выпускаемой продукцией пополнился более 200 новыми наименованиями товаров! – открывая магазин, рассказал директор ООО «Белита-Витэкс-Могилев» Андрей Лисов. – Среди самых заметных (все они представлены в магазине) – косметические средства линии «Гидроэффект», созданные на основе ледниковой воды швейцарских Альп; «JB 007» – косметика премиум-класса для мужчин; «Milk line» – на основе протеинов козьего молока; «Дикие ягоды» – гели для душа на натуральном березовом соке и экстрактах диких ягод и многие другие».


К слову, березовый сок в магазинах «Белита-Витэкс» можно найти не только в составе косметики. Среди новинок года – натуральные соки «Frutta Vit». Сейчас в продаже можно найти березовый сок урожая 2016-го года, через некоторое время появятся яблочный сок прямого отжима и яблочные чипсы – все натуральное, полезное и очень вкусное! Убедиться в этом могли все посетители нового магазина – для них была устроена дегустация березового сока. Судя по числу покупателей, которые клали в свои корзины трехлитровые коробки, эта продукция не будет залеживаться на полках! «Уже есть покупатели, которые приходят в наши магазины даже не за косметикой, а только за соком», – заметил Андрей Лисов.


Руководство компании довольно этим фактом, ведь «Белита-Витэкс» не стоит на месте и внедряет в свою работу новые сетевые подходы. Покупки в новом магазине «Белита-Витэкс» по Первомайской, 48 покупатели делают под спокойную расслабляющую музыку, которая настраивает на приятное времяпрепровождение. Для детишек, которые приходят в магазин вместе с мамами, организован детский уголок, где можно дать волю фантазии и творчеству, пока взрослые совершают покупки. «Открывая новый магазин, мы берем лучший опыт предыдущих, добавляя что-то новенькое», – пояснил Андрей Николаевич.

Одним из первых покупателей нового магазина «Белита-Витэкс» стала начальник управления торговли и услуг Могилевского горисполкома Татьяна Будкевич. Будучи деловой женщиной, она не привыкла терять ни секунды, поэтому помимо широкого ассортимента продукции, она отметила удобную навигацию в магазине и грамотную выкладку товара: он разделен не только по видам ухода за кожей лица и тела, но и имеет специальные шелфтокеры для ориентации покупателей и классификации товаров по возрастам и функциональным особенностям линий. Однако оставаясь, в первую очередь, женщиной, Татьяна Леонидовна с интересом изучила новинки и даже кое-что приобрела на пробу.


 «С удовольствием использую продукцию «Белита-Витэкс» в повседневном уходе за собой, – отметила она. – Как специалист по торговле, приветствую, что открываются новые магазины «Белита-Витэкс», которых 6 в Могилеве и 11 в области. А как женщина, радуюсь, что можно выбрать подходящую по вкусу и кошельку косметику. А если от огромного ассортимента разбегаются глаза, то внимательные продавцы-консультанты всегда готовы прийти на помощь».


Кстати, среди поклонников продукции «Белита-Витэкс» Иосиф Кобзон, Клара Новикова, Ким Брэйтбург, Томас Невергрин и многие другие известные личности. С их комплиментами и отзывами о белорусской косметике можно также познакомиться в новом магазине.

Вы еще не определились с выбором косметики? Тогда вам точно нужно заглянуть в новый магазин «Белита-Витэкс», расположенный в самом центре города по адресу: Могилев, ул. Первомайская, 48. Без покупок оттуда точно не уйти!

Рассказать друзьям:
Подписаться: