Подарок к Новому году от «Белита-Витэкс» в Могилеве и Могилевской области!

3 декабря 2016

Подарок к Новому году от «Белита-Витэкс» в Могилеве и Могилевской области!

Декабрь – время выбора подарков к Новому году и Рождеству. «Белита-Витэкс» предлагает готовиться к главным зимним праздникам вместе. Свой подарок могилевчанам она уже сделала – 6 декабря в Могилеве по адресу бульвар Непокоренных, 33 после глобального обновления распахнул двери магазин «Мир косметики «Белита-Витэкс». Там покупателей ждет множество новинок: это и специальное зонирование магазина, и детский уголок для юных покупателей, и широчайший ассортимент товаров, интересные ценовые предложения, акции!

Открытие магазина жители микрорайона ждали с нетерпением и, судя по первым и только положительным отзывам, не зря: «торговый объект стал просторнее, ассортимент гораздо шире», «система самообслуживания предоставляет доступ ко всем товарам, что делает покупки более комфортными и обдуманными» – такими впечатлениями делились посетители.

«Торговые площади увеличились в три раза, – открывая магазин, заметил директор ООО «Белита-Витэкс-Могилев» Андрей Лисов. – Как я уже говорил ранее, в каждый новый магазин мы забираем удачный опыт предыдущих, привнося что-то новое. В этом новинкой стала праздничная фотозона, а продолжением удачного опыта – детская зона, где установлена магнитно-грифельная доска, на которой малыши могут порисовать или поиграть, пока родители делают покупки».

Многие отметили удобную навигацию: «Правильно, что во всех могилевских магазинах «Белита-Витэкс», где есть такая возможность, расположение стеллажей и выкладка товаров практически идентичная – легко ориентироваться среди сотен наименований. А если растеряешься – очень выручают шелфтокеры», – заметили самые наблюдательные покупательницы.

К слову, в магазинах «Белита-Витэкс» немало товаров и для мужчин. Побывавший на открытии магазина первый заместитель главы Октябрьского района Станислав Мысливец с большим интересом ознакомился с ассортиментом торгового зала и не смог уйти без покупок. «Желаю, чтобы в нашем районе и в Могилеве в целом магазинов «Белита-Витэкс» было больше! – пожелал он. – Хочется, чтобы стал шире ассортимент средств для мужчин, может, появились средства для бороды».

«В следующем году такие обязательно появятся, – приоткрыл тайну Андрей Лисов. – Будущий год будет богат на новинки».

«В каждом квартале 2016-го мы открывали магазины, – подвел итоги Андрей Лисов. – В первом – открыли магазин в Бобруйске, во втором – в Кричеве, в третьем – в Могилеве на улице Первомайской, в сегодня встречаем покупателей в обновленном магазине на бульваре Непокоренных».

Традиция будет продолжена и в 2017 году. В планах – «освоение» микрорайона Спутник в городе Могилеве, городов Могилевской области. Не исключено, что некоторые из них будут расположены в торговых центрах.

«Опыт фирменного магазина в торговом центре «Атлас» по ул. Терехина, 9 отказался удачным, – заметил Андрей Лисов. – Это удобно для покупателей – в одном торговом центре можно сделать все покупки и для всей семьи».

Кстати, новый магазин – не единственный новогодний подарок от компании «Белита-Витэкс» для могилевчан. Тот, кто сделает снимок в праздничной фотозоне магазине, выложит его в Инстаграм с хэштэгом #белитамогилев или #витэксмогилев, сможет поучаствовать в фотоконкурсе, победитель которого получит приз. Также все посетители могилевских магазинов Мир косметики «Белита-Витэкс» в течение всего декабря могут приобрести продуцию «Белита-М» со скидкой 15%.

Поэтому спешите сделать подарки себе и близким с компанией «Белита-Витэкс»!