ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ для самых любимых!

8 февраля 2017

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ для самых любимых!

Подарочные сертификаты

Условия приобретения и правила использования Подарочного сертификата в магазинах розничной торговли «Мир косметики «БЕЛИТА-ВИТЭКС» ЗАО «ВИТЭКС»

1. Приобрести Подарочный сертификат можно в магазинах розничной торговли «Мир косметики «БЕЛИТА-ВИТЭКС» ЗАО «ВИТЭКС» в порядке наличной и безналичной оплаты. Перечень магазинов и адреса указаны на обороте Сертификата.

2. Приобретение Подарочного сертификата является заключением предварительного договора купли-продажи, на основании которого в течение срока действия Подарочного сертификата Держатель Подарочного сертификата может отоварить его только в магазинах розничной торговли «Мир косметики «БЕЛИТА-ВИТЭКС» ЗАО «ВИТЭКС», расположенных по следующим адресам:

г. Минск, ул.Смирнова, 2
г. Минск, ул. Голодеда, 31
г. Минск, пр-т. Победителей, 75/1
г. Минск, ул. Козлова, 19
г. Минск, пр. Дзержинского, 122
г. Мядель, ул. Крупской, 10
г.Минск, пр.Независимости, 113

3. Срок действия Подарочного сертификата — 92 (девяносто два) календарных дня с даты его выдачи. Датой выдачи Подарочного сертификата считается дата, указанная на лицевой стороне.

4. Приобретение сертификата подтверждает, что Приобретатель Сертификата ознакомлен и согласен с условиями приобретения и правилами использования Сертификата.

5. Сумма внесенных Приобретателем денежных средств, равная номинальной стоимости Подарочного сертификата, является предварительной оплатой за товар, подлежащий передаче в будущем Держателю при предъявлении Подарочного сертификата.

6. При приобретении Подарочного сертификата Покупателю выдается кассовый чек, который подтверждает факт приобретения Сертификата и является его неотъемлемой частью.

7. При приобретении товаров Держатель предъявляет Подарочный сертификат и кассовый чек. Без чека Подарочный сертификат является не действительным.

8. Сумма внесенных Приобретателем денежных средств, равная номинальной стоимости Подарочного сертификата, является предварительной оплатой за товар, подлежащий передаче в будущем Держателю при предъявлении Подарочного сертификата.

9. Подарочный сертификат активируется в день его покупки – при отоваривании в том же магазине где он приобретен, и на следующий день после его приобретения – при отоваривании в любом другом розничном магазине «Мир косметики «БЕЛИТА-ВИТЭКС» ЗАО «ВИТЭКС».

10. Держатель предъявляет Подарочный сертификат к отовариванию в течение срока его действия один раз в одном из магазинов, указанных на обратной стороне.

11. В случае если суммарная стоимость товаров, выбранных Держателем, меньше номинальной стоимости Подарочного сертификата, то разница Держателю не выплачивается.

12. В случае если суммарная стоимость товаров, выбранных Держателем, превышает номинальную стоимость Подарочного сертификата, то Держатель должен осуществить соответствующую доплату или выбрать товар меньшей стоимости в пределах номинальной стоимости Подарочного сертификата. При одновременном наличии у одного Держателя сразу нескольких Подарочных сертификатов допускается их суммирование.

13. На приобретение Подарочного сертификата не распространяются скидки и акции, согласно «Положению о скидках, предоставляемых при реализации товаров в розничной сети «Мир косметики «БЕЛИТА-ВИТЭКС» ЗАО «ВИТЭКС».

14. При отоваривании Подарочного сертификата распространяются скидки и акции, действующие в магазинах розничной торговли «Мир косметики "БЕЛИТА-ВИТЭКС" ЗАО «ВИТЭКС», кроме скидок владельцам дисконтных карт.

15. Подарочный сертификат не подлежит отовариванию после истечения срока его действия. Обмен и возврат товаров ненадлежащего качества, приобретенных с использованием подарочных сертификатов, осуществляется в общем порядке, предусмотренном законодательством Республики Беларусь.

16. Держатель НЕ вправе обменять Подарочный сертификат на денежные средства в одном из магазинов, указанных на обратной стороне Подарочного сертификата.

17. Поврежденные Подарочные сертификаты или Сертификаты, в подлинности которых у сотрудников магазина возникли сомнения, к отовариванию не принимаются.

18. В случае утраты (потери, кражи) или повреждения, которое не позволяет идентифицировать Подарочный сертификат по номинальной стоимости, а также не позволяет определить штрих-код, порядковый номер Подарочного сертификата, дату его выдачи, Подарочный сертификат не восстанавливается и к отовариванию не принимается. Денежные средства в указанном случае возврату не подлежат.

19. Приобретатель может передавать Подарочный сертификат любым лицам по своему усмотрению. При передаче Подарочного сертификата Приобретатель обязан проинформировать нового Владельца об условиях получения по нему косметических товаров. В случае нарушения этой обязанности магазины розничной торговли «Мир косметики «БЕЛИТА-ВИТЭКС» ЗАО «ВИТЭКС» по претензиям, связанным с отсутствием вышеуказанной информации, ответственности не несут.

20. При покупке Подарочных сертификатов независимо от суммы Дисконтная карта не выдается.

21. После отоваривания Подарочный сертификат и чек остаются у продавца.