В конгресс-холле бизнес-центра гостиницы «Виктория» состоялась презентация профессиональной линии косметики СП «Белита» ООО – Professional Hair Care / Профессиональный уход за волосами.

21 сентября 2011

Красивое и стильное шоу в отеле «Виктория»

В конгресс-холле бизнес-центра гостиницы «Виктория»

состоялась презентация профессиональной линии косметики СП «Белита» ООО — Professional Hair Care / Профессиональный уход за волосами.

Организатором яркого и масштабного мероприятия

выступила компания-производитель — СП «Белита» ООО.

Открывали красивое и стильное шоу Виктор Терещенко, генеральный директор ЗАО «Витэкс»,

председатель правления СП «Белита» ООО,и Людмила Калацкая, начальник научно-координационного центра «Белита-Витэкс»,

кандидат биологических наук.

В числе многочисленных гостей — ЗАО «Восход», во главе с генеральным директором Тамарой Филипповой, Ассоциация парикмахеров и косметологов под руководством Сергея Войцеховского, представители государственного объединения «Белбыт», Управления бытового и гостиничного обслуживания населения Мингорисполкома.

Участие в презентации принял широкий круг поклонников косметики «Белита» и «Витэкс» со всей республики: мастера-парикмахеры, стилисты-парикмахеры, руководители салонов красоты и парикмахерских салонов, руководители и мастера учебных центров, студенты учебных заведений бытового обслуживания.

Зал более чем на триста мест еле-еле уместил всех желающих.

Представление линии Professional Hair Care проходило очень зрелищно и интересно. Шоу-дефиле работ мастеров парикмахерского искусства двух крупнейших предприятий, созданных для поддержания стиля и красоты жителей и гостей страны — СП «Белита» ООО и ЗАО «Восход» — продемонстрировало безграничные возможности препаратов и высокий профессионализм мастеров. Параллельно участники презентации познакомились с модными тенденциями «Осень-зима-2011».

Мастер-классы с применением профессиональной косметики Professional Hair Care проводили мастера международного класса по парикмахерскому искусству:

• Сергей Лысенко
  • Александр Киринюк
  • Андрей Котлобай
  • Артем Шидловский
  • Антон Алексеев
  • Татьяна Крупская
  • Любовь Злобич
  • Маргарита Судилина
  • Игорь Конон

«Спасибо» в адрес производителя — СП «Белита» ООО — звучало не один раз.

— У «Белиты» — очень хороший старт. Косметика впечатляет. Спасибо! — Сергей Лысенко, стилист-парикмахер, г. Минск.

— Линия очень понравилась. Работаю с ней с удовольствием. — ИП, парикмахер-модельер, Ольга Шестокович, г. Борисов.

— Работать с Professional Hair Care мне нравится. Хотелось бы иметь в этой линии еще и «сухой» лак. — Надежда Кубарь, частный салон «Клер».

— Косметикой можно все испортить, если не умеешь с ней работать, и, наоборот. Надо учиться работать с профессиональной косметикой. И хорошо, что производители делают такие праздники для профессионалов. — Антон Алексеев, стилист-парикмахер, г. Минск

— Очень рад, что появилась такая линия. Пробовал уже и шампуни, и лак. Шампуни хорошей концентрации, экономичные. Пора «Белите» разрабатывать профессиональные красители для волос. — Александр Киринюк, мастер модельных причесок.

С теплыми словами в адрес компании «Белита» обратилась мастер международного класса, тренер Беларуси, художник-модельер Людмила Бразговка:

— То, что мы сотрудничаем с «Белита» и «Витэкс», — это здорово. Линия Professional Hair Care вовремя появилась. Шампунь просто супер! И вся линия заслуживает благодарности. Огромное спасибо!