Комфорт в самый холодный месяц года

1 февраля 2012

Комфорт в самый холодный месяц года

Наступил самый холодный месяц года — февраль — на улице мороз и ветер, и это очень неблагоприятно для нашей кожи и волос. Воздействие факторов: холода, мороза, ветра, плохо сказывается на коже и волосах, вызывает различные негативные последствия.

Вы сможете оставаться красивой всегда, даже когда за окном мороз и метели, если подберете подходящий к сезону уход за кожей и волосами. Косметика «БЕЛИТА»- «ВИТЭКС» — это широкий выбор продукции, среди которой каждый найдет подходящее для себя средство.

Наша косметика обеспечивает 100% заботу о Вашей коже и волосах даже при самых непредсказуемых погодных условиях.

Вам нужна защита от холода и ветра?

Линия «ЗИМНИЙ УХОД» создана для усиленного ухода в зимний период. Активные компоненты — молочко овса, молочко пшеницы, натуральные масла бережно заботятся о здоровье и красоте Вашей кожи и волос. Подарите своей коже защитный комплект «одежды», а волосам зимнюю заботу!

У Вас «капризная» чувствительная кожа лица?

Чтобы не допустить негативных реакций кожи, используйте косметическую линию «ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА» — это уникальная линия для ухода за кожей. Содержит гипоаллергенный комплекс био-ингредиентов: Statixylтм (протеины маиса) — восстанавливают барьерную функцию кожи. Бифидокультуры — сохраняют гидролипидный слой и рН кожи. Водная лилия — смягчает и эффективно успокаивает кожу. Линия косметики «Чувствительная кожа» подарит Вам согласие с Вашей кожей!

У Вас сухая кожа лица? Ваши волосы сухие и поврежденные?

Вам подойдет косметика «ОБЛЕПИХА И ЛИПОВЫЙ ЦВЕТ» — все косметические средства этой линии разработаны на основе природных компонентов — облепихи и липового цвета, обладающих лечебным действием. Препараты линии идеально подходят для ухода за сухой, нормальной и даже чувствительной кожей лица.

Ваша кожа выглядит уставшей? Волосы теряют блеск и эластичность?

Линия «ЖЕНЬШЕНЬ» подходит для ежедневного ухода за кожей и волосами. Женьшень — «чудо-корень», дарующий молодость — известный биогенный стимулятор, в котором содержится много эфирных и жирны масел, витамины и микроэлементы. Регулярное применение косметических средств линии вернет Вашей коже яркость и сияние молодости, а волосам силу и здоровый блеск!

Вам нужно усиленное питание и экстразащита?

Уход за кожей и волосами прямо из улья — косметическая линия «ПЧЕЛИНОЕ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО». Это уникальная линия средств на основе пчелиного маточного молочка* — богатейшего по биологическому составу природного продукта. Его активные вещества — белки, липиды, углеводы, ферменты, витамины, минеральные вещества — питают и повышают тонус кожи, стимулируют и регулируют клеточный обмен, обновляют клетки кожи, замедляют образование морщинок.

Внимание! В продуктах линии не содержится меда!

*гиппоаллергенно — доказано изготовителем — французской компанией PROVITAL FRANCE.

Конечно, мороз и солнце лучше, чем мороз и ветер. Но гарантировать зимнюю сказку каждый день мы не можем. Зато мы можем гарантировать Вам прекрасное настроение при любой погоде.

И пусть зима ведет себя, как ей хочется…

От любых капризов погоды Ваше лицо и волосы защитит современная косметика «БЕЛИТА»- «ВИТЭКС»!