Накопительная дисконтная карта «Постоянный покупатель»*

21 августа 2012

Накопительная дисконтная карта «Постоянный покупатель»*

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!

В нашем магазине Вы можете стать обладателем накопительной дисконтной карты "Постоянный покупатель", если совершите единовременную покупку  на сумму свыше 100 000 рублей и заполните анкету.

ДИСКОНТНАЯ КАРТА ЯВЛЯЕТСЯ НАКОПИТЕЛЬНОЙ И АКТИВИРУЕТСЯ ПРИ СЛЕДУЮЩЕЙ ПОКУПКЕ

На дисконтной карте регистрируются все сделанные Вами покупки. Таким образом, Вы накапливаете общую сумму покупок. В зависимости от неё изменяется предоставляемая по карте скидка.
На сегодняшний день мы установили следующую градацию:

от 100 000 до 800 000 руб.
от 800 001 до 2 000 000 руб.
от 2 000 001 до 3 000 000 руб.
от 3 000 001 до 4 000 000 руб.
свыше 4 000 001 руб.

Заполнить анкету и получить дисконтную карту можно у продавцов магазинов:

г. Минск, пр. Независимости, 48
г. Минск, ул. Мясникова, 78
г. Минск, пл. Независимости, ТРЦ "Столица"
г. Минск, ул. Я. Чечота, 25
г. Солигорск, ул. Козлова, 9
г. Узда, б-р Дзержинского, 3

Дисконтная карта действительна в магазинах "Мир косметики Белита — Витэкс", участвующих в дисконтной программе:

г. Минск, ул. Смирнова, 2
г. Минск, ул. Голодеда, 31
г. Минск, пр. Победителей, 75/1
г. Минск, ул. Козлова, 19
г. Минск, пр. Независимости, 48
г. Минск, ул. Мясникова, 78
г. Минск, пл. Независимости, ТРЦ "Столица"
г. Минск, ул. Я. Чечота, 25
г. Солигорск, ул. Козлова, 9
г. Узда, б-р Дзержинского, 3

* Дисконтная карта не выдается потребителям, уже являющимся держателем дисконтной карты, а также в случае предъявления чека для получения карты, в котором имеется информация о предоставлении скидки на приобретенные товары.

При утере, порче или краже карты, держателю карты необходимо обратиться к продавцу в магазинах, участвующих в дисконтной программе. После заполнения письменного заявления об утере, порче или краже карты новая карта выдается в течение 10 календарных дней после её оплаты с восстановлением суммы покупок, накопленных держателем карты и при наличии анкетной информации по держателю карты в базе данных сети.

Компании "Белита" и "Витэкс" оставляют за собой право прекратить по своему решению применение скидок по дисконтным картам или изменять условия выдачи дисконтных карт и предоставления скидок по ним.
Компании "Белита" и "Витэкс" имеют право изменять и дополнять условия предоставления скидок в одностороннем порядке. Указанные изменения вступают в силу с момента их размещения на официальном сайте предприятия www.vitex.by www.belita.by

Потребитель обязан самостоятельно отслеживать изменения условий предоставления скидок.