В Орле открыт фирменный магазин «Белита» и «Витэкс»

27 марта 2011

Специалисты ООО «Белорусская косметика» (г. Брянск) открыли новый магазин в Орле. Это событие сопровождалось рекламной компанией на местном телевидении и популярном радио «Ретро FM».

Современный интерьер, удобное для покупателей расположение продукции, оптимальная торговая площадь, внимательное обслуживание – вот что отличает магазины «Белита» и Витэкс» ООО «Белорусская косметика».

«Сейчас число торговых центров и секций приближается к десяти, – отметил директор компании Владимир Дудинский. - Только в самом Брянске у нас уже работает три магазина, и только за счет розничных продаж прирост реализации достиг 9 процентов».

Кроме того, компания регулярно (два раза в месяц) участвует в выставках, организуемых торгово-промышленной палатой, а также на выставочных мероприятиях в г. Белгороде. Это помогает расширять популярность продукции «Белита» и «Витэкс», привлекать новых оптовых покупателей.

Кстати, их у предприятия немало. Продукцией «Белита» и «Витэкс» интересуются оптовые клиенты из Брянской, Орловской, Калужской, Курской и других областей России.

Устойчивый интерес к продукции «Белита» и «Витэкс» дает ООО «Белорусская косметика» возможность продолжать развитие. По словам Владимира Николаевича, компания планирует открыть еще два магазина – в Брянске и в Орле.

ООО «Белорусская косметика»
г. Брянск, просп. Московский, д. 67а.
Тел.: (4832) 67-67-76, 67-69-17
 

Магазины:

г. Брянск

ул. Емлютина, д. 38
ул. Емлютина, д. 37
просп. Московский, д. 81/1

г. Орел

ул. Комсомольская, д. 131

г. Унеча

ул. Октябрьская, д. 17
ул. Коммунистическая, д. 2

г. Клинцы

ул. Октябрьская, д. 49


Рассказать друзьям:
Подписаться: