Дой-пак – удобно и экономично!

12 июня 2013

Дой-пак – удобно и экономично!

Когда впервые слышишь французское слово ДОЙ-ПАК (Doypack) , закономерно напрашивается 3 вопроса:

Что это такое?

Кто это придумал?

И, наконец, самый главный вопрос: Зачем это нужно?

Сегодня мы расскажем Вам об этом великолепном изобретении. Итак:

1.     Что это такое?

Дой-пак – это пластиковый пакет с донышком, который может стоять вертикально благодаря 5-шовнойконструкции.

2.     Кто это придумал?

В начале 60-х гг. ХХ в. руководителю французской компании Thimonnier Луи Дойану пришла в голову гениальная идея по созданию пластиковой упаковки особой формы, которая получила в дальнейшем название «Doypack*». Каждый наверняка видел такие дой-паки на полках магазинов. Компания «Витэкс» заботится о своих потребителях, поэтому начала выпускать продукцию в этой удобной упаковке.

3.     Зачем это нужно?

Удобство

·       Пакет водонепроницаем, прекрасно сохраняет запах, не пропускает солнечные лучи, устойчив к воздействию высокой температуры и влажности. Любимый шампунь или гель для душа можно взять с собой в дорогу во время путешествия в жаркие страны и не бояться, что дой-пак расплавится на солнце.

·       Дой-пак не займет много места на полочке, поэтому Вы можете, например, купить целую коллекцию крем-гелей для душа Exotic Fresh с натуральными соками от «Витэкс» и использовать в зависимости от настроения.

Крем-гель для душа Exotic Fresh «Айва и Ваниль» подарит женственность;

«Манго и Магнолия» - чувственность;

«Лайм и Лемонграсс» - свежесть;

«Гуава и Гибискус» - изысканность;

«Личи и Пион» - нежность.

Экономичность

·        Вы сможете без лишних усилий выдавить все средство – в пластиковой или стеклянной таре часть продукта непременно остается на стенках и донышке.

·        Благодаря специальному дозатору – трубочке с закручивающейся крышкой – количество средства легко дозировать.

·        «Витэкс» выпускает дой-паки объемом 170 мл. с дозатором и 470 мл. без дозатора. Большие пакеты можно использовать  для наполнения пустых флаконов. Это один из секретов хороших хозяек: всегда пользоваться любимым косметическим продуктом и не переплачивать каждый раз за дорогую упаковку.

Все это позволяет значительно более экономно расходовать шампунь, мыло, гель-душ и т. п.

И, наконец, дой-паки более экологичны, поскольку для их производства используется  на 75% меньше пластика по сравнению с жесткими упаковками, что делает дой-паки более безопасными для окружающей среды.

* дой-пак