Влажные салфетки – то, что должно быть в каждой сумочке

12 июня 2013

Влажные салфетки – то, что должно быть в каждой сумочке

Влажные салфетки появились в нашей действительности совсем недавно, но уже прочно завоевали любовь покупателей. Почему? Все очень просто.

В любом месте, где нет доступа к обычным санитарным удобствам, можно обеспечить чистоту и свежесть. Более того, все больше потребителей предпочитает соблюдать гигиену именно с помощью влажных салфеток, так как они способны заменить целый арсенал косметических средств: мыло, дезодорант, препараты для снятия макияжа, кремы и т. д.

Научный центр «Белита-Витэкс» разработал уникальные составы влажных салфеток, предназначенных для самых разных целей.

Грязные маленькие ладошки и чумазое личико довольного ребенка после игр в песочнике или вкусного мороженого не станут проблемой для заботливой мамы – всегда с собой  нежные очищающие салфетки линии «Мама и малыш».

Во время утомительного путешествия на автобусе, поезде, самолете или машине достаточно протереть руки и лицо – и сразу почувствуешь себя более отдохнувшим и  свежим. Салфетки линии «Fresh -дезодоранты-антиперсперанты» эффективно очищают и дезодорируют кожу в таких требующих особого внимания местах, как подмышечные впадины и кожа ног.

Проблемная кожа, которая нуждается в особо тщательном и бережном очищении, – выбирайте линию «F-control» для подростков с салициловой кислотой, экстрактом шалфея и чистотела, которая поможет успокоить кожу и подсушить угревую сыпь. Можно также выбрать салфетки из серии «Чистая кожа» ЕЖЕДНЕВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ для проблемной кожи. Натуральный экстракт календулы, глюконат меди и глюконат цинканормализуют секрецию сальных желез и матируют кожу.

Почему влажные салфетки от «Витэкс»?

1.     Качество

Мягкая, приятная на ощупь, при этом прочная, эластичная ткань позволяет легко и бережно очищать Вашу кожу от различных загрязнений.

Эффективность уникальных формул пропитывающего состава проверена лабораторией и подтверждена исследованиями. В ассортименте влажных салфеток от «Витэкс» 16 наименований: омолаживающие, увлажняющие, очищающие, для проблемной и чувствительной кожи, специально для мужчин и детей, для снятия макияжа и интимной гигиены и другие. «Витэкс» рад предложить своим поклонникам 2 новых вида увлажняющих салфеток – «So Beauty» и «Aqua Active». Главная задача — «So Beauty»приостановить процесс зарождения первых морщин. Цель препаратов линии «Aqua Active» – глубокое увлажнение и лифтинговый эффект.

2.     Надежность репутации производителя

На предприятии «Витэкс» очень строго соблюдаются все санитарные нормы при производстве любой продукции, в том числе и влажных салфеток, что исключает попадание вредных микроорганизмов на полотно салфетки. Это гарантирует Вам абсолютную уверенность в безопасности их использования.

3.     Стоимость

Компании «Белита» и «Витэкс» всегда стремятся предложить своим покупателям лучшее качество продукции и сохранить невысокую цену.