Сеть фирменных магазинов «Мир косметики» «Белита-Витэкс» пополнилась новыми магазинами, которые были открыты в Мозыре, Жлобине, Вилейке и Молодечно!

12 июня 2013

На открытии магазина в г. Мозырь Каранкевич Денис, директор гомельского представительства «Мир косметики «Белита-Витэкс», отметил: «Традиционно торговая сеть «Белита-Витэкс» выделяется высокой культурой обслуживания и низкими ценами. При этом отличное качество продукции многократно подтверждено наградами на конкурсах различного уровня, а самое главное, - благодарными отзывами потребителей Беларуси и стран ближнего и дальнего зарубежья».

Ассортимент продукции предприятий «Белита» и «Витэкс» постоянно расширяется, растет спрос и развивается торговая сеть. Большая часть косметической продукции по-прежнему рассчитана на прекрасную половину человечества, т. е. на женщин. В фирменных магазинах представлена вся гамма косметических товаров для антивозрастного ухода и поддержания молодости, сохранения стройного силуэта и придания гладкости коже, оздоровления волос и стимулирования их роста, а также многое другое.

«Белита» и «Витэкс» не обошли своим внимание мужчин и детей. Специально разработанные серии детской косметики «Силена» и «Анелис» непременно понравятся маленьким модницам, популярные детские линии «Кроха» и «Лапушка» обеспечат мягкий уход за нежной детской кожей.

Представители сильного пола могут подобрать себе великолепные средства, созданные с учетом особенностей мужской кожи, - RIGHT MAN, VITEX FOR MEN CLASSIC и другие.

Линия «Солярис» поможет всем членам семьи обеспечить ровный, красивый, здоровый загар без ожогов, что особенно актуально в сезон активного солнца.

Каждый месяц «Белита» и «Витэкс» стараются радовать косметических гурманов новинками. Непременно стоит попробовать Смусси-гели с чарующими ароматами, которые подарят настроение на весь день!

Приглашаем всех посетить наши магазины и получить удовольствие от покупок!

Адреса магазинов:

г. Жлобин, ул. Первомайская, 75

г. Мозырь,  б-р Страконицкий, 6а

г. Вилейка, ул. Водопьянова, район магазина «Уют»

г. Молодечно, ул. Притыцкого, 2/53