Семинар косметики в Украине

9 июля 2013

Семинар косметики в Украине

Инициатива и творческий подход

В Киеве на базе ООО «Владиком» состоялся большой двухдневный семинар, посвящённый косметической продукции «Белита» и Витэкс».

ООО «Владиком» было что показать своим гостям. Людей, которые работают в компании, отличают инициатива и творческий подход к делу. В рамках встречи  учредители ООО «Владиком» Владимир Тарнавскипй и Светлана Малёваная согласились на небольшое интервью для нашей газеты.

— Что стало стимулом для организации нынешнего семинара?

— Семинар стал первым после многолетнего перерыва, вызванного целым рядом объективных причин. Сейчас вновь появилась возможность проводить такие мероприятия для нашего коллектива и партнёров, ведь компании «Белита» и «Витэкс» постоянно разрабатывают новую продукцию,  и нам необходимо её осваивать. Знания нужны и для того, чтобы сохранять лояльность покупателей к крупнейшим белорусским косметическим брэндам, которые мы представляем. Ведь сейчас в Украине — серьёзная конкуренция в сфере продаж косметики.

— А как клиенты относятся к брэндам «Белита» и «Витэкс?

— Можно с уверенностью сказать, что «Белита» и Витэкс» заняли достойное место в Украине. Сейчас это известнейшие марки, которые знакомы практически каждому, в первую очередь, благодаря сбалансированному соотношению цены и качества.  Ведь косметику «Белита» и «Витэкс» может позволить себе любой покупатель. При этом он может быть уверен в том, что приобретает качественную продукцию, соответствующую самым серьёзным стандартам.

— Расскажите, как вы продвигаете продукцию «Белита» и «Витэкс» сегодня, каковы ваши планы на будущее?

— Мы разработали фирменное оборудование для магазинов в Тернополе, Черновцах и Киеве, а также стойки для секций в магазинах, где представлена косметика «Белита» и «Витэкс». Все элементы оформления объединяет фирменный стиль. Кроме того, мы запустили рекламные ролики на трёх крупнейших FM-станциях страны. Они звучат практически везде,  наша реклама представлена в наиболее рейтинговых программах.

В августе мы открываем новый магазин в городе Сумы. А в перспективе планируем открыть фирменные магазины во всех областных Украины.

На этой позитивной ноте интервью завершилось. Остаётся добавить, что интерес к косметике «Белита» и «Витэкс» у участников семинара был огромным. Присутствующие оказались людьми очень заинтересованными, «влюблёнными» в продукцию «Белита-Витэкс», и буквально атаковали специалистов научно-координационного центра множеством вопросов о нюансах и свойствах косметики «Белита» и «Витэкс». Учитывая серьёзный интерес к белорусской продукции, устроители мероприятия планируют проводить подобные мероприятия в Киеве ежегодно.

Компания  ООО «Владиком» была создана в Украине в Киеве  в 1999 году. А уже с апреля 2000 года она стала эксклюзивным импортером   торговых марок белорусской косметики «Белита» и «Витэкс» на территории своей страны. За годы работы коллектив компании завоевал  отличную деловую  репутацию и стал самым настоящим форпостом продвижения косметики «Белита» и «Витэкс» в Украине. Партнерами ООО «Владиком» по реализации косметики стали самые крупные торговые сети, а также   оптовые компании во всех регионах  Украины и Автономной республики Крым.

ООО «Владиком»

Украина, г. Киев