Заслуженная популярность

3 марта 2011

«Белита» и «Витэкс» реализуют свою продукцию во многих городах России. Среди них и столица республики Марий-Эл -- Йошкар-Ола, где продажи белорусской косметики ведет Торговый Дом «Белита-Витэкс- Волговят».

Все последние годы предприятие росло и развивалось вместе со столицей Марий-Эл, которая получила ныне статус «Исторического города России» и стала крупнейшим промышленным и культурным центром региона с населением более четверти миллиона человек.

Официальный дистрибьютор белорусских компаний «Белита» и «Витэкс» в нынешнем году отмечает десятилетний юбилей. Сегодня Торговый Дом имеет разветвленную сеть продаж по всему Волго-Вятскому региону. За прошедший с момента его появления отрезок времени он стал крупнейшим центром торговой деятельности на региональном рынке продажи косметики.

«Мы можем гордиться своими навыками и результатами:

мы умеем быстро отгружать товар контейнерами в регионы и маленькими партиями в городские магазины; обеспечиваем своих покупателей всей необходимой информацией о косметической продукции «Белита» и «Витэкс»; продолжаем налаживать прочные и доверительные отношения со всеми своими покупателями – от индивидуального предпринимателя до крупного оптового клиента» – рассказал директор предприятия Олег Игоревич Коноплев.

Из ярких событий, которые произошли в компании за последние несколько лет, руководитель отметил открытие второго по счёту фирменного магазина «Мир Косметики».

Кстати, оба торговых заведения располагаются на центральных улицах города. Они ежедневно принимают у себя десятки покупателей, что является не только показателем известности и популярности брэнда, но и результатом профессионального отношения к своей работе продавцов-консультантов - сотрудников компании.

По словам директора, торговый дом строит свой бизнес, основываясь на стремлении максимально удовлетворить потребности клиентов в условиях добросовестной конкуренции и информационной открытости.

В своей стратегии компания делает ставку, в первую очередь, на высококачественный товар – косметику «Белита»-«Витэкс», гибкую систему скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту.

И, конечно, свои успехи коллектив Торгового Дома «Белита-Витэкс- Волговят» неразрывно связывает с поддержкой партнёров и учредителей из Беларуси.

В немалой степени благодаря их помощи брэнд «Белита-Витэкс» стал популярен не только в Йошкар-Оле, но и в Нижнем Новгороде, а также во всем Волго-Вятском регионе.

Адрес ООО ТД:

«Белита-Витэкс-Волговят»:

г. Йошкар-Ола,
тел.: (8362) 56-42-20, 74-19-91

Косметику «Белита-Витэкс» в Йошкар-Оле можно купить в фирменных магазинах:

«Мир косметики» №1 – ул. Красноармейская, д. 57.
Тел.: (8362) 459 231.

«Мир косметики» №2 – ул. Первомайская, д. 86.
Тел.: (8362) 467 894.