Белорусская косметика в Пакистане

20 августа 2018

Белорусская косметика в Пакистане

Файл.jpg
ЗАО «ВИТЭКС» и СП «БЕЛИТА» ООО активно продвигают белорусскую косметику в страны дальнего зарубежья.
Переговоры с компанией «Biolinks International FZE» (ОАЭ) по поставкам косметической продукции в Пакистан начались в начале 2017г. Большое внимание уделялось адаптации фирменного дизайна под нужды и требования пакистанского рынка. Упаковка полностью переведена на английский и арабский языки.
Файл1.jpgФайл2.jpg
В марте 2018г. ЗАО «ВИТЭКС» и СП «БЕЛИТА» ООО отгрузили первую партию продукции в 40-футовом морском контейнере в Пакистан.
Файл3.jpgФайл4.jpg
В июле 2018г. груз прибыл в г. Карачи - начались продажи косметики брендов «BITЭКС» и «BELITA» в Пакистане. Представлены косметические линии «Термальная», «Густые и Блестящие», «Sweet Moments», «Секрет Сияния», «Магия Марокко».
Файл5.jpgФайл6.jpg

Продвижением и реализаций на местном рынке занимается компания «Nutrifood & Pharmaceuticals» (г. Карачи). Владельцем «Biolinks International FZE» и «Nutrifood & Pharmaceuticals» является господин Ахтар Адил.

По предварительным планам обе стороны рассчитывают довести объемы поставок косметики в Пакистан в 2019г. – до 500 000 долл. США, в 2020г. – до 1 млн. долл. США.

Пакистан.jpg




Рассказать друзьям:
Подписаться: