Готовимся ко дню профилактики стоматологических заболеваний г. Минска 20 июля 2012 г.

16 июля 2012

Компания "Витэкс" примет участие в ежегодном мероприятии "День профилактики стоматологических заболеваний", которое состоится 20 июля 2012 года в городских стоматологических поликлиниках г. Минска.

В поликлиниках будет оформлен кабинет, где будет давать консультацию по вопросам профилактики стоматологических заболеваний врач-стоматолог, посетители смогут ознакомиться с продукцией ЗАО "Витэкс" на стенде, взять для ознакомления с собой листовки, а также опробовать продукт на месте.

17 июля компания приняла участие в обучающем семинаре по подготовке к мероприятию. В конференц-зале 9 стоматологической поликлиники собрались представители всех стоматологических поликлиник, присутствовал главный стоматолог Комитета по здравоохранению Мингорисполкома Гунько Светлана Ивановна. Представитель компании — кандидат медицинских наук, начальник испытательной лаборатории Скрипченко Татьяна Адамовна рассказала о зубных пастах и ополаскивателях DENTAVIT, выпускаемых ЗАО "Витэкс".