Хотите скидку на экскурсию по Беларуси от БелАгроТрэвел?

14 августа 2018

Время выгодных путешествий!

Хотите скидку на экскурсию по Беларуси от БелАгроТрэвел?

Для этого вам необходимо:
1. придти в фирменный магазин “Мир косметики”, расположенный по адресу: г. Минск, пр. Независимости 3-2, пав.411 (ТЦ Столица) с 15 августа по 15 ноября 2018г.
2. купить вашу любимую косметику на 15 рублей
3. получить купон на скидку 10% на экскурсии по Беларуси
4. отправиться в увлекательное путешествие :)

Реализовать купон со скидкой можно до 30 ноября 2018!!!

Для получения скидки за экскурсию выбирает любой удобный для вас способ оплаты:

а) Расчет за приобретаемую экскурсию возможен за безналичный расчет через платежный терминал на офисе компании (г. Минск, ул. Скрыганова, 6, офис 806). Купон отдается менеджеру перед совершением покупки.

б) Сфотографировав купон и отправив его менеджеру на viber, Telegram или WhatsApp по номеру +375 029 324 02 45, получив в ответ от менеджера компании расчетный счет ООО «БелАгроТрэвел» для оплаты в почтовом отделении без комиссии. Купон отдается гиду перед началом экскурсии вместе с документом об оплате.

в) Через сайт www.trakt.by. На сайте выбирается интересующая экскурсия, справа на странице с экскурсией в окне «Заказать тур» заполняются данные, в строке «Сообщение» указывается «кодовое слово «Акция с Белитой». Купон отдается гиду перед началом экскурсии вместе с документом об оплате.

• Купон распространяется на единоразовое приобретение услуг указанных выше на неограниченное количество человек.
• При утрате купон не восстанавливается.
• Скидка по купонам и действующим акциям не суммируется.
• Действие купона не распространяется на другие услуги компании ООО «БелАгроТрэвел».
• Купон не подлежит обмену на денежные средства.
• Карты рассрочки «Халва», «Карта Покупок», «КартаFUN» не принимаются к оплате.
• По всем возникающим вопросам по бронированию, маршруту экскурсий, приобретении экскурсии и др. потребителя консультирует специалист ООО «БелАгроТрэвел», чьи контакты указаны на скидочном купоне.

Список экскурсий: