Мы ждем Вас!

25 октября 2018

Открытие нового фирменного магазина!

Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что 31 октября  состоится долгожданное открытие нового магазина "Мир косметики БЕЛИТА-ВИТЭКС" в г. Минске по адресу: б-р Тракторостроителей, 3!
Специально в честь открытия покупателей ждет фейерверк акционных предложений:

1. 2 АКЦИИ.jpg
Независимо от суммы покупки, но превышающей обозначенную сумму,  каждому покупателю выдается только одна дисконтная карта с логотипом.

Выплата денежного эквивалента стоимости выдаваемой дисконтной карты с логотипом, либо замена другим товаром не производится. Денежная компенсация, за отказ от дисконтной карты с логотипом по каким-либо причинам, не выдается.

Дисконтная карта с логотипом не выдается потребителям, уже являющимся держателями дисконтной карты с логотипом.

Условия, порядок и правила обращения дисконтной карты с логотипом определяется «Положением о скидках, предоставляемых при реализации товаров в розничной сети».
2. 2 АКЦИИ.jpg
Количество «Купонов» с разовой скидкой в размере 10% при последующем приобретении товаров, выдаваемых по одному чеку равно 1 (один).

- Покупателю помимо самого «Купона с разовой скидкой в размере 10% при последующем приобретении товаров» выдается кассовый чек на сумму покупки, который подтверждает факт совершения покупки на сумму, обозначенную условием участия в акции.

- Кассовый чек является неотъемлемой частью «Купона с разовой скидкой в размере 10% при последующем приобретении товаров».

- «Купон с разовой скидкой в размере 10% при последующем приобретении товаров» без приложенного кассового чека является недействительным.

- «Купон с разовой скидкой в размере 10% при последующем приобретении товаров» действителен в течение 92 (девяноста двух) дней (эквивалентно 3 месяца) с момента выдачи, подтверждаемом чеком.

Условия предоставления разовой скидки в размере 10% при последующем приобретении товаров:

a)     Держатель (Покупатель) «Купона с разовой скидкой в размере 10% при последующем приобретении товаров» может воспользоваться им в одном из розничных магазинов Мир косметики «Белита-Витэкс» ЗАО «Витэкс», на которые распространяется действие настоящего Приказа, независимо от места его получения согласно п. 1.2. настоящего Порядка проведения рекламной акции.

b)    Держатель (Покупатель) «Купона с разовой скидкой в размере 10% при последующем приобретении товаров» предъявляет его к зачету при последующей покупке в течение срока его действия один раз в одном из розничных магазинов Мир косметики «Белита-Витэкс» ЗАО «Витэкс».

c)     При совершении покупки с использованием «Купона с разовой скидкой в размере 10% при последующем приобретении товаров» купон остается у продавца и повторной реализации не подлежит.

d)    В случае утраты (потери, кражи) «Купона с разовой скидкой в размере 10% при последующем приобретении товаров» не восстанавливается.

e)     Скидка по купонам не суммируется.

f)      Скидка, предоставляемая по Купону, не суммируется дополнительно к скидке по дисконтной карте.

g)     На приобретение Подарочного сертификата скидка по Купону не распространяется согласно «Положения об обращении Подарочных сертификатов в розничной сети» но действительна при его отоваривании.

h)    Выплата денежного эквивалента, равной размеру предоставляемой скидки по купону, либо замена другим товаром, не производится. Денежная компенсация не выдается.

Только в день открытия 31 октября:

2 ПОДАРКИ АКЦИИ.jpg

1 ПОДАРКИ АКЦИИ.jpg