Счастливые приметы от «Белита-Витэкс»!

29 июня 2017

Счастливые приметы от «Белита-Витэкс»!

Многие из нас любят символизм и верят в приметы. Цифра 12 означает дюжину, семерка – счастливое число. Если какое-то новое начинание сопровождается дождем – значит, ему будет сопутствовать успех, а когда открывается магазин «Белита-Витэкс» – это к новым приятным покупкам! 14 июня в Могилеве все эти приметы совпали: по адресу ул. Крыленко, 7 под аккомпанемент дождя открылся 7-й в городе и 12-й в Могилевской области магазин «Мир косМетики «Белита-Витэкс».

Безусловно, на празднике, посвященном открытию нового магазина, собрались основные ценители косметики – женщины во главе с чемпионкой мира и Европы по гребле на байдарках и каноэ Надеждой Макарченко. Перерезана красная ленточка – и первые покупательницы входят в магазин.
Что значит хорошая косметика для женщины, объяснять не надо. И главные потребители по достоинству оценили товар, который в магазине представлен, как принято говорить, лицом. Новый магазин предлагает свыше двух тысяч наименований брендовой белорусской косметики, которая соответствует всем техническим и законодательным нормам. Безопасность для потребителей подтверждают многочисленные медицинские и лабораторные тесты, проводимые при гигиенической регламентации и сертификации продукции.
По словам директора ООО «Белита-Витэкс-Могилев» Андрея Лисова, в новом фирменном магазине представлен полный ассортимент продукции марок «Белита», «Витэкс» и «Белита-М». А еще здесь можно приобрести натуральный березовый и яблочный соки «Frutta VIT» и яблочные чипсы. Экологичность продуктов и отсутствие в составе сахара в яблочном соке  пришлись по вкусу требовательной в вопросах питания спортсменке Надежде Макарченко. К слову, в день открытия для всех посетителей была организована бесплатная дегустация сока.
Удобная навигация по богатому предложению косметики, опытные продавцы-консультанты, всегда готовые прийти на помощь давно стали еще одним фирменным знаком магазинов «Белита-Витэкс».
Побороть искушение не смогла и Надежда Макарченко. Ранее девушка пользовалась в основном кремами и гелями для душа, а побывав на презентации нового магазина, открыла для себя широкий ассортимент декоративной косметики и зубных паст – спорт высоких достижений не исключает женственности и белоснежной улыбки на пьедестале. «Теперь буду внимательнее изучать полки в магазинах «Белита-Витэкс» и присматриваться к новинкам», – пообещала она.
Судя по количеству покупателей, заглянувших в первые часы работы магазина, пустовать он точно не будет! Расположение в самом центре города, шаговая доступность от административных зданий и торговых объектов, гостиницы «Могилев» и универмага «Центральный» сделают его одним из самых посещаемых.
Не забудьте заглянуть за покупками в магазин «Белита-Витэкс» по адресу:                         г. Могилев, ул. Крыленко, 7, и вам точно улыбнется удача!