Выставка "Made in Belarus" г.Киев

14 мая 2018

Выставка "Made in Belarus" г.Киев

IMG_20180410_093942.jpg

С 10 по 14 апреля 2018г. в Киевском Международном выставочном центре прошла выставка белорусских производителей "Made in Belarus". Мероприятие проводилось при поддержке Посольства Беларуси в Украине, Торгово-промышленной палаты Украины, государственных органов и бизнес-ассоциаций двух стран. В ней приняли участие и представили свою продукцию более 50 ведущих белорусских компаний. В церемонии открытия выставки приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Украине Игорь Сокол, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Республике Беларусь Игорь Кизима, заместитель Министра экономического развития и торговли Украины Юрий Бровченко, президент Торгово-промышленной палаты Украины Геннадий Чижиков, заместитель председателя Белорусской торгово-промышленной палаты Вячеслав Бриль.

Широкий ассортимент ухаживающей и декоративной косметики презентовали крупнейшие косметические предприятия Беларуси –  ЗАО "Витэкс" и СП "Белита" ООО. По результатам работы выставки они были отмечены дипломами за активное участие и профессиональную презентацию продукции.

2018diplomKIEV_B&V.jpg