"Черная пятница" в магазинах «Мир косметики БЕЛИТА - ВИТЭКС»

25 ноября 2020

Приглашаем за покупками!

"Черная пятница" в магазинах «Мир косметики БЕЛИТА - ВИТЭКС»

27 ноября 2020 года в интернет-магазине https://belita-shop.by/ и фирменных магазинах "Мир косметики БЕЛИТА - ВИТЭКС" очень Чёрная пятница !

Прекрасный повод купить любимую косметику со скидкой 20%* для себя или в подарок друзьям и близким.
Ждем вас за покупками и хорошим настроением в интернет-магазине https://belita-shop.by/ и магазинах «Мир косметики БЕЛИТА - ВИТЭКС» по адресам:

г. Минск, пр. Независимости, 48
г. Минск, ул. Мясникова, 78
г. Минск, пр. Независимости 3-2, подземный ТЦ "Столица", пав.411
г. Минск, ул. Жуковского, 2
г. Минск, ул. Я.Чечота, 25
г. Минск, ул. Матусевича, 56
г. Минск, ул. Немига, 5 (ТЦ "Метрополь", 2 этаж)
г. Минск, ул. Смирнова, 2
г. Минск, ул. Голодеда, 31
г. Минск, пр. Победителей, 75/1
г. Минск, ул. Козлова, 19
г. Минск, пр. Дзержинского, 122
г. Минск, пр. Независимости, 113
г. Минск, б-р Тракторостроителей, 3
г. Солигорск, ул. Козлова, 9
г. Узда, бульвар Дзержинского, 3
г. Мядель, ул. Крупской, 10

В магазине «Мир косметики БЕЛИТА - ВИТЭКС» по адресу г. Минск, ул. Бобруйская, 6 (ТРЦ “Galileo”, 3 этаж) ОООчень Черная пятница сегодня УЖЕ наступила и продлится 25, 26 и 27 ноября 2020 года!

* скидка НЕ суммируется дополнительно со скидкой по дисконтной карте и НЕ распространяется на следующие товары:

линия "NIGHT CARE Ночной уход" (все продукты); линия "Dr. SKIN CARE" (все продукты); ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА "LUXURY" (Корректирующая  Blur-основа под макияж, туба 30 мл; Крем тональный д/лица  NudeEffect "невидимый" макияж тон универсальный, туба 30 мл; Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи тон 01 слоновая кость, туба 30 мл; Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи тон 02 телесно-бежевый, туба 30 мл; Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи тон 03 бежево-кремовый, туба 30 мл; Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи тон 04 песочно-бежевый, туба 30 мл; СС Крем тональный  для лица цветовая коррекция тон универсальный, туба 30 мл); линия "MENS CLUB" (Гель д/бритья Увлажнение и Гладкость ВТК, 200мл; Гель с микрогранулами для умывания лица Ежедневное очищение, 200 мл); линия "ACTIVE LIFE" (Гель для душа SLIM эффект для женщин, 250 мл; Гель для душа СВЕЖЕСТЬ и РЕЛАКС для женщин, 250 мл; Гель для душа УПРУГОСТЬ И РЕЛЬЕФ для женщин, 250 мл; Крем для тела УВЛАЖНЕНИЕ и РЕЛАКС для женщин, 100 мл); линия "GOLDEN AGE" (все продукты); линия "LASER Like System" (все продукты); линия "SO BEAUTY" (все продукты); линия "Q10" (все продукты); линия "REVIVOR-PERFECT" (все продукты); линия "ROYAL CARE Королевский уход" (EFFECT-COMPLEX для восстановления волос (тубы крем-маска и  сыворотка)); линия "РОМАШКОВАЯ" (гель-душ ромашковый для тела, 250 мл); линия "ЦИТРУСОВАЯ СВЕЖЕСТЬ" (бальзам для волос АПЕЛЬСИН, 450 мл); линия "Жемчужная кожа. Pearl shine" (все продукты); МАСКИ минеральные для лица; линия для мужчин "BELITA YOUNG MEN" (все продукты); тестеры (микронизированная компактная пудра для лица тон 725, тон 728; микронизированные компактные кватро-тени для век №672, №673, №674, №677, №678); ПАКЕТЫ, КОСМЕТИЧКИ, ШОППЕРЫ, МЕШКИ-РЮКЗАКИ, СУМКИ ПОЯСНЫЕ, ЧЕХЛЫ, ЗЕРКАЛА с логотипом «БЕЛИТА»; продукцию линии "РОСКОШНОЕ ПИТАНИЕ Аргана и Миндаль"; продукцию линии "BIO line экологическая"; Упаковочные и подарочные пакеты (бумажные, полиэтиленовые и др.) с фирменным логотипом ЗАО "Витэкс", "Белита-Витэкс", "Белика-М"; Бумажные пакеты 240 ⃰ 225 ⃰ 100мм LUX CARE; губные помады "AMORE" в ассортименте, "PREMIUM" в ассортименте, "CLASSIC" в ассортименте; лаки для ногтей "AMORE" в ассортименте, "DIAMAND" в ассортименте, "CELEBRATION" в ассортименте, "GEOMETRIC" в ассортименте, "LUXURY "1-min" в ассортименте, "PRO Nail" в ассортименте, "CRYSTAL SAND" в ассортименте, "LUXURY MATT EFFECT" в ассортименте, "NUDE" в ассортименте, "LUXURY VINYL EFFECT" в ассортименте