СОВМЕСТНАЯ АКЦИЯ BELITA & DOMINO'S

1 июня 2022

01.06.2022-22.06.2022

СОВМЕСТНАЯ АКЦИЯ BELITA & DOMINO'S

С 1 по 22 июня 2022 г. приходите в торговую сеть СП "БЕЛИТА"ООО* , совершите покупку на любую сумму и получите флаер на скидку 30% на одну пиццу в сети пиццерий «Доминос Пицца»**.

И наоборот,

Совершите заказ на доставку пиццы на сумму от 25 рублей в сети пиццерий «Доминос Пицца» и получите чек-купон со скидкой 15% в сети фирменных магазинов СП "БЕЛИТА"ООО и/или в интернет-магазине belita-shop.by.

Подробности акции в сети пиццерий «Доминос Пицца»:
1. Флаер действителен при заказе 11.00 - 23.00 с 01.06.2022 по 30.06.2022 (включительно).
2. Для предоставления скидки необходимо предъявить флаер администратору-кассиру.
При заказе по акции на доставку – необходимо указать в Комментариях к заказу о наличии флаера.
Для получения скидки при заказе доставки по телефону 7717 предупредите оператора о наличии флаеера).
Предъявляемый для получения скидки флаер подлежит изъятию.
3. При заказе нескольких пицц в одном заказе скидка предоставляется на одну пиццу равной либо меньшей стоимости.
1 заказ с флаером партнера = 1 пицца с меньшей стоимостью со скидкой.
4. В акции участвуют пиццы всех размеров, видов основ и категорий, кроме сборных пицц и пицц с измененной рецептурой (добавление/ удаление / изменение ингредиентов). Скидка по данной акции не суммируется с другими скидками и специальными предложениями.
5. При утрате флаер не восстанавливается.
6. Флаер не подлежит обмену на денежные средства.

Подробности акции в торговой сети СП«БЕЛИТА» ООО :
1. Срок действия чек-купона 01.06.2022 по 30.06.2022 (включительно).
2. Для получения скидки необходимо предоставить продавцу одного из магазинов СП«БЕЛИТА» ООО чек-купон на скидку при расчете за приобретаемый товар;
3. Скидка предоставляется один раз по одному чек-купону.
4.Повторное предоставление скидки по одному и тому же чек-купону не осуществляется.
5.Чек-купон изымается кассиром.
6. Скидки не распространяются на: уцененные и участвующие в других акциях товары, а также при оплате картой рассрочки "Халва".
Скидка НЕ суммируется дополнительно со скидкой по дисконтной карте и НЕ распространяется на следующие товары:
Линию NIGHT CARE Ночной уход; Линию Dr. SKIN CARE; Гель д/бритья Увлажнение и Гладкость ВТК; Гель для душа SLIM эффект (250 мл ACTIVE LIFE); Гель для душа СВЕЖЕСТЬ и РЕЛАКС (250 мл ACTIVE LIFE ); Гель для душа УПРУГОСТЬ И РЕЛЬЕФ (250 мл ACTIVE LIFE); Крем для тела УВЛАЖНЕНИЕ и РЕЛАКС (туба 100 мл ACTIVE LIFE); Линия GOLDEN AGE ; Линия LASER Like System ; Линия SO BEAUTY ; Линия REVIVOR-PERFECT; Гель-душ ромашковый для тела 250 мл; Бальзам для волос АПЕЛЬСИН 450 мл; МАСКИ минеральные для лица; Гель с микрогранулами для умывания лица Ежедневное очищение (200 мл MENS CLUB), BELITA YOUNG MEN Линия для мужчин; ТЕСТЕРЫ (Микронизированная компактная пудра для лица тон 725, 728 ТЕСТЕР, Польша; Микронизированные компактные кватро-тени для век №672, 673, 674, 677,678 ТЕСТЕР, Польша), пакеты и упаковочные материалы с логотипом Белита; Пакет крафт "ВЕСНА"; Пакет крафт "КОСМО"; Пакет крафт "ЦВЕТЫ"; Пакет крафт "СЕРДЦЕ"; Иные пакеты, мешки и упаковочные материалы; Соки, чипсы, мед в ассортименте; КОСМЕТИЧКИ, ШОППЕРЫ, МЕШКИ-РЮКЗАКИ, СУМКИ ПОЯСНЫЕ, ЧЕХЛЫ, ЗЕРКАЛА с логотипом «БЕЛИТА»; Готовая продукция, товары с логотипом СП «БЕЛИТА» в ассортименте, участвующие в других акциях; продукцию линии "РОСКОШНОЕ ПИТАНИЕ Аргана и Миндаль"; продукцию линии "BIO- line экологическая"; продукцию СХК ЗАО "Витэкс"; упаковочные и подарочные пакеты (бумажные, полиэтиленовые и др.) БЪЮТИ-боксы для упаковки декоративной косметики с фирменным логотипом ЗАО "Витэкс", "Белита-Витэкс", "Белика-М".
7. Чек-купон не действителен при реализации подарочного сертификата.
8.Чек-купон не подлежит обмену на денежные средства.

*Магазины торговой сети СП «БЕЛИТА» ООО, участвующие в акции:
г. Минск, ул. Мясникова, 78 «Мир Косметики»
г. Минск, ул. Матусевича, 56;
г. Минск, пл. Независимости, подземный ТЦ "Столица", пав. 411;
г. Минск, ул. Я. Чечота, 25
г. Солигорск, ул. Козлова, 9

**Пиццерии сети «Доминос Пицца», участвующие в акции:
г. Минск, Шаранговича ул. 25
г. Минск, Сурганова ул. 50
г. Минск, Дзержинского пр-т. 106
г. Минск, Воронянского ул. 19
г. Минск, Нестерова ул. 58
г. Минск, Ольшевского ул. 24
г. Минск, Независимости пр-т. 143/1
г. Минск, Победителей пр-т. 1
г. Минск, Кижеватова ул. 72/2
г. Минск, Независимости пр-т. 179
г. Минск, Каменногорская ул. 3
г. Минск, Дзержинского пр-т. 57
г. Минск, Рокоссовского пр-т. 78
г. Минск, Уборевича ул. 176
г. Минск, Рафиева ул. 64
г. Минск, Рокоссовского пр-т. 1
г. Минск, ул. Кунцевщина 2а
г. Минск, ул. Орловская 40
г. Минск, ул. Гамарника 16
г. Минск, пр. Победителей, 84
г. Солигорск, ул. Ленина, 36.