.

20 декабря 2021

.

АКЦИЯ «Больше скидок»! Компания БЕЛИТА сделает особенно приятным любой ваш поход в магазин "Мир косметики!"
Приходите в фирменные магазины СП «БЕЛИТА» ООО *в период с 20 декабря по 20 марта и покупайте всегда необходимые аксессуары со скидкой 20%**!

*АКЦИЯ ПРОВОДИТСЯ В МАГАЗИНАХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
г. Минск, ул. Немига, 5 (ТЦ "Метрополь", 2 этаж)
г. Минск, пр-т Партизанский, 150 (ТЦ "МОМО")
г. Минск, ул. Мясникова, 78
г. Минск, пр. Независимости, 48
г. Минск, пл. Независимости, подземный ТЦ "Столица", пав. 411
г. Минск, ул. Я.Чечота, 25
г. Минск, ул. Матусевича, 56
г. Минск, ул. Жуковского,2
г. Узда, бульвар Дзержинского, 3
г. Солигорск, ул. Козлова, 9
г. Несвиж, ул. Ленинская, 17
Интернет-магазин https://belita-shop.by/

** скидка НЕ суммируется дополнительно со скидкой по дисконтной карте и НЕ распространяется на следующие товары:
Косметички, шопперы, мешки-рюкзаки, сумки поясные, чехлы, зеркала с логотипом «БЕЛИТА»; Аппликатор косметический д/теней (двусторонний) компл. 2шт., Польша; Палочки из апельсинового дерева д/маникюра, Польша; Пилочка двухст. для обработки искусств. и натур.ногтей(черная), абраз.180/180 грит, Польша; Пилочка двухст. для обработки натуральных ногтей (серая), абраз. 200/200 грит, Польша; Пилочка трехстор. для шлифовки и полировки ногтей, 240/400/600 грит, Польша; Пилочки 140 мм стеклянные (хрустальные) в ПВХ чехле и с нанесением штрих-кода 135222; Разделитель для пальцев ног, Польша.