СП "БЕЛИТА" ООО на выставке Professional Beauty GCC 2024 в ОАЭ

1 апреля 2024

СП "БЕЛИТА" ООО на выставке Professional Beauty GCC 2024 в ОАЭ

19-20 февраля состоялась одна из ведущих мировых выставок — Professional Beauty GCC 2024, которая проходила в Дубае. На этом масштабном мероприятии собрались самые извесные в мире бренды beauty-индустрии. Выставка позволила объединить профессионалов красоты из разных стран в одном месте, что предоставило участникам возможность подробнее узнать об инновациях и тенденциях в сфере красоты, а также обменяться опытом и расширить географию поставок.
СП «БЕЛИТА» ООО также представила свою косметическую продукцию на выставке Professional Beauty GCC, где стенд компании посетили тысячи участников.
Сотрудники компании провели переговоры и консультации с участниками и посетителями данной выставки, представили широкую гамму профессиональной продукции, а также уходовую и декоративную косметику.
Professional Beauty GCC — прекрасная возможность для усовершенствования работы, выявления тенденций, вдохновения, установления контактов на международном уровне, роста и развития!